Visto EB5 e Green Card

EB5 e Green Card: Como Morar nos Estados Unidos Eua?

eb5-estados-unidos-eua-visto-de-investidor-morar-nos-eua
eb5-estados-unidos-eua-visto-de-investidor-morar-nos-eua

 

Conheça também o maior corretor da Florida que que já deu assessoria a centenas de brasileiros com visto EB5.

 

 

Como conseguir EB5

Como muitos países, os EUA fornece um meio de entrada para pessoas ricas que vai injetar dinheiro na sua economia.

Isto é conhecido como o emprego quinta preferências, ou “EB-5” visto -immigrant. Que permite que as pessoas para obter residência permanente imediatamente após a entrada para os Estados Unidos.

No entanto, os requerentes de um green card EUA com base no investimento não só deve investir entre US $ 500.000 e US $ 1 milhão em um negócio EUA. Eles devem ter um papel ativo nesse negócio (embora eles não precisam de controlá-lo).

Green cards para os investidores são em número limitado, para 10.000 por ano. E green cards para os investidores de qualquer país são limitados também.

Se mais de 10.000 pessoas se aplicam em um ano, ou uma grande quantidade de pessoas de seu país aplicar esse ano, você pode ser colocado em uma lista de espera com base na sua “data de prioridade” .

(o dia em que você entrou com a primeira parte da sua aplicação) .

A maioria das pessoas não tem que se preocupar em ser colocado em uma lista de espera:

Até recentemente, o limite de 10.000 nunca tinha sido atingido. Nos últimos anos, no entanto, a demanda por EB5 vistos da China criou uma lista de espera para os investidores chineses.

Pessoas de outros países atualmente (a partir de 2015) não tem que esperar.

Obter um advogado para este visto! Se você pode pagar um cartão verde à base de investimento, você pode pagar os serviços de um advogado de imigração de alta qualidade.

A categoria EB5 é uma das categorias mais difíceis em que para estabelecer a elegibilidade, e absolutamente o mais caro.

É bem a pena pagar para o aconselhamento jurídico antes de tomar quaisquer medidas significativas para aplicar para o visto.

Se você tentar o aplicação uma vez em seu próprio país e falhar, você pode danificar suas chances de sucesso no futuro.

Além do mais, porque você é esperado para fazer o investimento em primeiro lugar, e aplicar para o green card mais tarde, você pode perder muito dinheiro.

Prós e contras de um Green Card EB5

Aqui estão algumas das vantagens e limitações para um cartão verde à base de investimento:

EB5 cartões verdes inicialmente são apenas condicional, ou seja, eles expirar em dois anos.

Você pode obter o green card condicional, mostrando a probabilidade de que o negócio que você vai investir em ser capaz de contratar a quantidade necessária de trabalhadores.

O truque é para que o negócio realmente fazer que dentro de dois anos.

.Se não tem, ou você não manter a elegibilidade de qualquer outra forma, o seu green card será cancelada.
USCIS rejeita algumas aplicações nesta categoria. Isso é em parte porque os requisitos de elegibilidade são estreitas. E em parte por causa da história da categoria de fraude e uso indevido. Alguns advogados aconselhar seus clientes a usar sua riqueza para se encaixar em outra categoria com maior chance de sucesso. Por exemplo, através do investimento em uma empresa fora os EUA que tem uma filial EUA, a pessoa pode se qualificar para imigrar como um executivo ou gerente transferência (trabalhador prioridade, na categoria EB-1).

Importante

Contanto que você tem dinheiro para investir e pode demonstrar que você está no processo de investir em um negócio com fins lucrativos, você mesmo não precisa de ter qualquer formação profissional específica ou experiência.

A lei também não proíbe a entrada a candidatos de determinados países. Embora as autoridades de imigração são mais desconfiados quando se lida com os candidatos de países que exibiram um padrão de aplicações fraudulentas.
Você pode optar por investir seu dinheiro em um negócio em qualquer lugar os EUA. Mas até chegar o seu green card incondicional você deve manter o seu investimento e você deve permanecer ativamente envolvida com a empresa que você investir em.
Depois de obter o seu green card incondicional, você pode trabalhar para outra empresa ou não funcionar em todos.
Você deve realmente viver em os EUA, você não pode usar o cartão verde apenas para fins de trabalho e viagens.
Seu cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos de idade pode obter cartões verdes como acompanhando parentes.
Tal como acontece com todos os cartões verdes, seu pode ser tirado se você abusar dela.Por exemplo, se você vive fora os EUA por muito tempo, cometer um crime. Ou mesmo deixar de aconselhar as autoridades de imigração de sua mudança de endereço, você pode tornar-se deportado.

No entanto, se você manter o seu green card por cinco anos e vivem em os EUA continuamente durante esse tempo (contando os seus dois anos como um residente condicional), você pode aplicar para a cidadania EUA.

Você é elegível para um Green Card através de investimento?

Há duas maneiras diferentes para obter um visto EB5. A maioria das pessoas investir em um “centro regional”, que é uma organização que dirige uma empresa que cria postos de trabalho.

Esta é atraente para a maioria dos investidores. Porque eles não tem que criar o seu próprio negócio, e o valor em dólar requerido do investimento é geralmente apenas US $ 500.000. Em vez de US $ 1 milhão que podem de outra forma ser necessária.

Consulte Quando $ 500.000 é suficiente para obter um Green Card-Based Investimento (EB5).

centros regionais são designados e aprovados pelo EUA Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS). E são criadas para cuidar de requisitos USCIS para a inicial, condicional visto EB5.

Os investidores devem ter cuidado para escolher um centro regional que pode realmente cumprir a sua promessa de cuidar de requisitos USCIS para obter o green card incondicional. No entanto, nem todos podem e fazem.

Você também pode obter um visto EB-5 através do investimento directo em seu próprio negócio. Você deve investir um mínimo de US $ 1 milhão em criar um novo negócio EUA ou reestruturação ou expandir um que já existe.

O valor do investimento é reduzido para US $ 500.000, se sua empresa está localizada em determinadas áreas fora das grandes cidades ou lugares onde o desemprego é elevado.

USCIS vai olhar para onde você tem o dinheiro para seu investimento. Para se certificar de que era de uma fonte legítima.

Você terá de fornecer provas, tais como salário, investimentos, venda de ativos legalmente obtido, presente ou herança.

O negócio em que você investe deve finalmente empregar pelo menos dez trabalhadores a tempo inteiro (sem contar contratantes independentes), produzem um produto ou serviço, e beneficiar a economia dos EUA.

Emprego em tempo integral é definido como exige pelo menos 35 horas de serviço por semana.

Uma das vantagens de se investir em um centro regional é que ele pode contar empregos “indiretos” criados por empresas que atendem o negócio principal, como mostrado por modelos econômicos.

O investidor, seu cônjuge e quaisquer filhos não podem ser contados entre os dez funcionários.

Outros membros da família podem ser contabilizados, no entanto.

Os dez trabalhadores não têm necessariamente de ser cidadãos norte-americanos.

Mas eles devem ter mais de um (não-imigrante) visa EUA temporária.

Portadores de green card e quaisquer outros cidadãos estrangeiros.Que têm o direito legal de viver indefinidamente e trabalhar em os EUA.

E podem ser contados para os dez necessário.

O que mais é importante?

Também é importante perceber que você não será capaz de enviar o dinheiro, sentar e aguardar o seu green card.

O investidor deve estar ativamente engajados na empresa, quer numa direcção ou de um papel de formação de política.

Investimentos passivos, tais como a especulação da terra, normalmente não se qualificar para um green card nesta categoria.

Felizmente, o USCIS considera os investidores em um centro regional criada como uma sociedade limitada (como a maioria são) para ser suficientemente envolvidos na gestão em virtude do seu investimento.

Se você está procurando um visto EB-5 através de investimento directo, o investimento deve ser feito em um novo empreendimento comercial.

ocê pode criar um negócio original, comprar um negócio que foi criado após 29 de novembro de 1990. Ou comprar um negócio e reestruturar ou reorganizar-lo para que uma nova entidade empresarial é formado.

Empresa existente

Se você comprar uma empresa já existente e expandi-lo, você precisa aumentar tanto o número de empregados ou o patrimônio líquido da empresa em pelo menos 40%. Você também precisa fazer o investimento necessário total (US $ 1 milhão ou US $ 500.000. Dependendo da localização.) E você ainda precisa mostrar que seu investimento criado pelo menos dez empregos a tempo inteiro para os trabalhadores americanos.

 

Se você comprar um negócio incomodado e um plano para salvá-lo de ir abaixo. Você terá que mostrar que o negócio tem sido em torno de pelo menos dois anos.

E tem tido uma perda anual de 20% do patrimônio líquido da empresa em algum ponto ao longo do 24 meses que antecederam a compra.

Você ainda deve investir o montante exigido completo. Mas para obter o green card incondicional você não é obrigado a mostrar que você criou dez postos de trabalho.

Em vez disso, você precisa mostrar que por dois anos a partir da data da compra, você empregada, pelo menos, tantas pessoas quanto foram empregados no momento do investimento.

Conheça o melhor corretor da Florida para brasileiros que já deu assessorias a centenas de brasileiros emigrando para a Florida.

Casas em orlando e casas em miami e ache casas nos Estados Unidos.